Российский авторынок «расстался» с кроссовером Hyundai ix35, заменив его на Tucson

12/23/2015 - 23:24

Российский авторынок «расстался» с кроссовером Hyundai ix35. Корейцы отказались от выпуска своей популярной модели, внедорожника Hyundai ix35, который теперь «ушел в лета». Сегмент SUV, стремительно набирает обороты и не терпит «старичков», заменяя их перспективными новинками. Такой «заменой» Hyundai ix35, станет «грядущий» Tucson, продажи которого уже на подходе.

Дилеры реализуют последние «остатки» на складах и больше о фаворите 2010-2014 года никто не вспомнит. По мнению производителей, внедорожник уже «отжил свое», другими словами устарел или вышел из моды. Последние модели будут продаваться по старой цене, так же обслуживание купленных ранее кроссоверов, продлиться еще на какой-то период. На «ринг» выходит другой корейский «боец», внедорожник Hyundai Tucson, перед которым устоять не возможно.

Внешность настоящего корейца и современные возможности «молодого» кроссовера сражают на повал. Привлекательной остается и цена новинки, корейцы продолжают «заманивать» российских потребителей отличным доступным качеством. Расширяя набор моторов, усиливая их большими мощностями, корейские производители не оставляют шансов своим конкурентам.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: