Презентация «Лада Веста» состоялась сегодня в одном из автосалонов Липецка

12/23/2015 - 20:11

Сегодня 23.12.2015 в одном из автосалонов Липецка состоялась долгожданная премьера новинки от гиганта отечественного автопрома АвтоВАЗ. Легендарная «Лада Веста» наконец-то была представлена общественности. Презентация легендарной «Лада Веста» проходила в одном из липецких автосалонов, который является официальным дилером концерна «АвтоВАЗ». Под приятную живую музыку, посетителям демонстрировались все достоинства шикарной «Лады Весты». Тематические конкурсы, не давали скучать и подчеркивали принадлежность всех присутствующих к данному мероприятию.

Почетными гостями на презентации стали липецкие чиновники, которые, не смотря на нехватку времени, все же сочли нужным посетить данное мероприятие. Каждый из присутствующих глав сказал несколько теплых слов в адрес « виновницы торжества», что даже захотелось тут же приобрести отечественную модель. В целом на показе царила атмосфера праздника, которую постарались обеспечить руководители и представители липецкого автосалона.

 

Долгожданная новинка, теперь и в дилерском центре Липецка, где любой желающий может оформить заказ. Посетители выставки любовались автомобилем, рассматривали его во всех ракурсах и некоторые даже успели посидеть в салоне. Любители автомобилей внимательно изучали грандиозную «Ладу». Всем присутствующим помогал ведущий, который не переставал перечислять преимущества отечественного автомобиля, на которых хочется остановиться более подробно.

Нужно сказать, что и вправду «АвтоВАЗ» постарался на славу. Если убрать все маркировки и логотипы, то новую «Весту» легко спутать с каким-нибудь иностранным автомобилем. «Лада Веста» вполне может конкурировать с крупнейшими мировыми производителями. Начать стоит, пожалуй, с «громкого» и звучного названия «Лада Веста». Далее нужно обратить внимание на совершенно новое «амплуа» автомобиля, которое ему придает новая решетка радиатора, выполненная в стиле «Х», так же как и «грядущий» кроссовер «Лада ХРей». Автомобиль полностью адаптирован к российским дорогам и климатическим условиям: улучшенная подвеска, обеспечивающая высокую плавность хода, управляемость и устойчивость движения, стойкость к коррозии кузова (до 6-ти лет), антигравийная обработка наружных поверхностей колесных арок и днища, защита двигателя, увеличенная вместимость топливного бака до 55 л, специальная адаптация силовых агрегатов под климатические условия, салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, системы ABS, ESP и EBD, хорошая акустика, просторный салон, стандарт качества «Рено-Ниссан», четыре новых двигателя от 87 до 114 л.с. Новая «Веста» будет предлагаться в трех комплектациях: «классик», «комфорт», «люкс».

Источник: 

Личный корреспондент ЮФ, фото редакции ЮФ

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: