Первые изображения внедорожника Audi Q3 нового поколения, взорвали интернет

12/22/2015 - 09:38

Первые изображения внедорожника Audi Q3 нового поколения, взорвали интернет. «Грядущий» кроссовер Audi Q3 не успев появится, наделал много шума. Немцы готовят новинку в сегменте SUV, которая будет кардинально отличаться от своего предшественника и появится не раньше чем в 2017 году.

Судя по имеющимся изображениям, немцы все же решили придерживаться своей сдержанности и консервативности, поэтому новая модель не получила кардинальных перемен. «Скромный» внедорожник, не смотря на свою не броскость, может похвастаться наличием современных опций и технологий, которыми он просто «пропитан». Рейстайлинг, в основном «ударил» по решетке, которая слегка увеличилась в размерах и получила хромированную окантовку. Минусом является неизмененный салон, но вот эргономика оказалась «потрясающей».

Современный внедорожник Audi Q3, слегка «поправится», увеличение колесной базы и длинны, позволит ему стать более просторным и комфортным. Новинка будет позиционировать себя как городская модель, но несмотря на это, получит 4,0 цилиндровый агрегат с предположительной мощностью от 150 до 370 лошадиных сил. Цена современного кроссовера судя по всему многообещающая: в Европе поговаривают о 30 тысячах евро а у нас базовая версия стартует от 2-х миллионов.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: