Ученый США составил уникальную карту «следов обитания» снежного человека

12/21/2015 - 19:42

Американский ученый создал карту «следов обитания» распространения на земной поверхности снежного человека, по которой можно определить, где его можно найти. Уникальная карта, «подсказывает», по какому «маршруту» нужно искать, не доказанных с точки зрения науки Йети-существ.

Ученый, опираясь на информацию, полученную в течение 92 лет, выделил на карте, те места, где Йети виделись людям. Специалист провел колоссальную работу, в которой четко видно те места, в которых «снежный человек», любил появляться. Такими местами стали, леса с густой растительностью или переход от одной местности в другую. Ученый утверждает, что «снежные чудовища» связаны с этим миром, и показываются как-бы в подтверждение своего «сомнительного» существования. Люди часто сталкиваются с видениями мистического характера, и не у одного свидетеля такого явления, сомнений не остается, что Йети существуют.

«Снежными людьми» чаще всего называют существа, которые отличаются от современного человека более плотным и мускулистым телосложением, заострённой формой черепа, более длинными руками, малой длиной шеи и массивной нижней челюстью, относительно короткими бёдрами, с густым волосяным покровом по всему телу — чёрного, рыжего, белого или седого цвета. Лица тёмного цвета. На голове волосы длиннее, чем на теле. Усы и борода очень редкие и короткие. Хорошо лазают по деревьям.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: