Что нас ждет в год Огненной Обезьяны, рассказали астрологи

12/15/2015 - 17:14

Астрологи рассекретили, год Огненной Обезьяны и поведали о самом непростом периоде для каждого знака. Обезьяна всегда считалась озорной и неспокойной. Ученые говорят, о том, что если человечество настроится жить в ритме огненного животного, то год сулит спокойствие и стабильность.

Максимально общительными и миролюбивыми сделает людей обезьянка в этот год. Всем земным знакам сулит мировоздание и спокойствие. «Рогатым» и «упертым» предстоит решать многосложные и непредсказуемые задачи, которые в своем большинстве им так нравятся. Всем одиночкам предстоит судьбоносная встреча, но главное уметь ее разглядеть. Для огненных знаков обещана буря эмоций и страстей. В основном все знаки будут подвержены быстроте и смене эмоций, которые присуще нашему огненному примату. Самым фортовыми в этот год окажутся Львы, уверенность в себе и дополнительные силы придут от новых проектов и работы.

Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый — таким обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными, как и сама хозяйка, чье настроение меняется каждую минуту. Из милого животного, она тут же может превратиться в злую и вспыльчивую мегеру. Астрологи отмечают, что точно спрогнозировать и предугадать, каким будет 2016 год, никто не может, даже ученые.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: