Девочка, пропавшая в Березниках, найдена мертвой – ее убил и закопал «отчим»

12/07/2015 - 16:24

Девочка из Березников найдена мертвой. Пропавшая в Пермском крае 5 декабря 9-летняя падчерица убита отчимом. Мужчина зверски расправился с жертвой, после чего закопал.

Девочка из Березников найдена мертвой 7 декабря 2015 года. Падчерицу убил и закопал в лесном массиве отчим, сожитель ее матери К. В. Подозрение в причастности к пропаже девочки сразу пало на 30-летнего мужчину и после допроса убийца сознался в содеянном. Мужчина показал место захоронения и рассказал, что произошло в тот роковой для Кармелиты день.

Убийство ребенка было совершено утром в день пропажи. Мужчина поджидал падчерицу на выходе из дома и предложил довезти ее до школы. Однако отчим увез приемную дочь не в школу, а за гаражи, где и убил. После этого он отвез девочку в лесополосу и закопал тело.

Читать также: Девочка погибла от удушья в детском саду на глазах у детей по недосмотру воспитателя.

Поиски школьницы продолжались два дня. В них были задействованы полицейские и волонтеры. На данный момент неравнодушные граждане проводят сбор средств на похороны зверски убитой девочки.

Следствие намерено выяснить мотивы убийства ребенка. Известно, что мужчина был ранее судим и отбывал срок за убийство, также, по непроверенным данным, имеется судимость за домогательство к несовершеннолетней.

 

Источник: 
автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: