Наталье Поклонской нашлась «няшная» замена в прокуратуре Челябинской области

04/12/2016 - 17:04

СМИ стало известно о конкурентке по «няшности» прокурору Крыма Наталье Поклонской. Ею стала 38-летняя Жанна Синдянкина, зампрокурора города Копейска Челябинской области.

По сообщению портала «Лента.ру», потенциальная будущая звезда интернет-мемов имеет весьма «правильную» биографию. Так, Синдянкина окончила школу с золотой медалью, обучаясь в Челябинском госуниверситете по специальности «Юриспруденция» на последних курсах уже работала в областной администрации. Вскоре начала карьеру в прокуратуре Копейска.

Замечателен тот факт, что «няшный» зампрокурора ведет активный образ жизни. Менее чем за полгода Синдянкина приняла участие в пяти беговых полумарафонах. Активно занимается бегом уже шесть лет. Коллеги же отзываются о ней как о профессионале своего дела, добром и душевном человеке.

К несчастью для возможных поклонников, Жанна Синдянкина замужем, есть дети. В своем интервью местным СМИ зампрокурора рассказала, что старается получать радость от жизни.

«Если к чему-то стремишься, радуешься каждому дню, чувствуешь себя счастливым, энергичным человеком — ты сам это делаешь, никому, кроме тебя, это не нужно», — отметила она.

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: