Владимир Путин напомнил Западу кем он является на самом деле

01/11/2016 - 11:14

Владимир Путин напомнил Западу кем он является на самом деле.

В интервью для немецкого издания Blid, Путин отметил, что отношения между государствами строятся не так как между людьми.

«Я не друг, не невеста, не жених, я президент РФ», - заявил Путин.

 

Также в интервью президент РФ указал на то, что он отстаивает интересы граждан России, которых в стране около 146 миллионов.

Корреспондент издания рассказал президенту России о теории двух Путиных. В соответствии с теорией, Путин менялся начиная с 2000 года, а особенно его отношение к Западу.

«Молодой Путин, до 2007 года проявлял солидарность американцам, Шредер( от ред. немецкий политик, канцлер Германии) был его другом, а затем в 2007 году Путин стал совершенно другим. В 2000 году,  Путин призывал избегать конфликтов с Европой, но в настоящее время Россия и Запад находятся в постоянном конфликте. И ситуация ухудшается с каждым днем. В связи с этим у меня возник прямой вопрос: Когда вернется прежний Путин», - спросил журналист.

Владимир Путин ответил просто: «Я остался прежним и не менялся. Я до сих пор чувствую себя молодым, а Шредер как был моим другом, так и остался им. С того времени ничего не изменилось».

Читайте также: Путин объяснил Западу в чем была их главная ошибка​

В конце интервью Путин добавил, что отношение к нынешнему канцлеру Германии у него самое положительное: «Она искренний человек, и профессиональный. По крайней мере уровень доверия к ней очень высокий», - заявил Путин.

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: