Путин объяснил Западу в чем была их главная ошибка

01/11/2016 - 10:37

Владимир Путин объяснил Западу в чем была их главная ошибка в интервью для популярного издания.

Запад ввел санкции в ответ на воссоединение Крыма с Россией — это глупое и вредное решение, заявил Путин в ответ на вопросы журналистов немецкого издания Blid. При этом президент РФ отметил, что санкции оказали положительное влияние на российскую экономику.

«Жители России осознают и прекрасно чувствуют ситуацию. Еще Наполеон говорил, что справедливость есть воплощение Бога на Земле. Так вот возвращение Крыма в Россию это самое справедливое решение», - продолжил Владимир Путин.

Оценивая действия Запад при этом, Путин отметил, что их реакция «ошибочна и продиктована желанием сдержать рост России».

По мнению президента России это и есть главная ошибка Запада. Как выразился Владимир Путин:«Введение санкций было глупым решением и вредным».

«Мне кажется, в этом заключается главная ошибка. Мы наоборот должны помогать друг другу, совместно развивая возможности друг друга, для того чтобы эффективно решать те проблемы, которые перед нами возникают», - добавил Путин.

При этом Владимир Путин отметил, что санкции оказали негативное влияние на российскую экономику, но это не самое страшное.

Читайте также:Украина отменила минские соглашения и в одностороннем порядке приняла решение

Президент России рассказал о главной проблеме, которая возникла в стране на данный момент.
«Больше всего российская экономика пострадала от снижения цен на нефть, а не в связи с санкциями Запада. На мой взгляд, мы дошли к очень опасной черте», - заявил Путин.

 

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: