В Иркутске подана апелляция по делу депутатской дочки Юлии Киселевой, устроившей пьяное ДТП с двумя погибшими военными

08/19/2015 - 06:38

Громкое дело дочери иркутского депутата Юлии Киселевой, устроившей пьяное ДТП, в котором по ее вине погибли двое военных, продолжается. Адвокаты девушки подали апелляцию на решение суда по Октябрьскому району. Документы были переданы 10 августа, через 5 дней они поступили на рассмотрение в областной суд.

Напомним, 7 августа состоялся суд, по решению которого Юлия Киселева была арестована на 2 месяца. Ее отправили в СИЗО прямо из зала суда с обвинениями в нарушении ПДД в пьяном виде, которое повлекло за собой смерть двух и более лиц.

27 июля девушка села за руль в нетрезвом виде. На улице Байкальской на светофоре она врезалась в столб. От сильного удара ее автомобиль вылетел на встречную полосу, где он протаранил еще два автомобиля. В этом ДТП погибли двое военных. Сама виновница ДТП попала в больницу с переломом руки и ноги.

Адвокаты Киселевой настаивают на домашнем аресте, поскольку девушка перенесла несколько операций и ей требуется соответствующий уход. Также в уходе нуждается ее маленький ребенок.

Как передает Комсомольская правда, ее корреспондентам удалось узнать, что по данному делу менялось уже несколько юристов. Права девушки в областном суде будет отстаивать уже новый адвокат.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: