В СК РФ необычным способом ответили на желание Украины провести Евровидение-2017 в Крыму

05/15/2016 - 17:55

В Следственном комитете Российской Федерации необычным способом ответили на желание Украины провести Евровидение-2017 в Крыму.

 

Предложение ряда украинских чиновников относительно места проведения следующего международного конкурса остроумно прокомментировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, и здесь на Украине пытаются все сделать за счет российской стороны. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Понятно, что в Киеве и тут хотят на халяву, чтобы им Россия в Крыму все провела», - написал на своей странице в Твиттере Маркин.

Напомним, участница Джамала от Украины заняла первое место в финале Евровидение-2016. В соответствии с правилами конкурса, в следующем году мероприятие должно пройти на территории этого государства. Одновременно несколько украинских политиков выступили с предложением провести конкурс в Крыму.

Читайте также: Победа Украины на Евровидении-2016 получила стремительное развитие: в адрес НАТО поступило предложение

Российский исполнитель Сергей Лазарев по итогам конкурсной программы занял третье место. Певец был пятым в голосовании профессионального жюри, однако в части зрительского голосования певец занял первое место.

Источник: 

Звезда, фото: zhzh.info

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: