Победа Украины на Евровидении-2016 получила стремительное развитие: в адрес НАТО поступило предложение

05/15/2016 - 13:30

Победа украинской участницы на международном музыкальном конкурсе Евроведение-2016 получила стремительное развитие: в адрес НАТО поступило весьма неожиданное предложение, передает российский телеканал «Звезда». Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович предложил ВСУ и Североатлантическому альянсу приступить к подготовке следующего европейского музыкального конкурса в Севастополе. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

«Соорганизаторам Евровидения-2017 в Севастополе – ВСУ и НАТО – следует начать подготовку к фестивалю», – написал Вятрович, не взирая на то, что Крымский полуостров, на территории которого расположен город, входит в состав России.

Украинская певица Джамала стала победительницей конкурса Евровидение, финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме. В соответствии с правилами конкурса, в следующем году мероприятие состоится уже на Украине. На родине певицы данную победу расценили как предвестник политических удач для страны. Так, бывший премьер-министр Арсений Яценюк отчего-то решил, что вслед за первым местом на музыкальном конкурсе Украина получит и Крым.

 

 

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: