Последнее пророчество Джуны: об окончании войны на Украине и будущем России

06/09/2015 - 22:22

Свое последнее пророчество Джуна сделала накануне нового 2015 года. Известная провидица в эксклюзивном интервью для сюжета телеканала НТВ обозначила сроки завершения войны в Донбассе и рассказала о судьбе России в ближайшей перспективе.

Джуна знала о своей смерти>>

В своем последнем предсказании Джуна утверждала, что Россия сможет преодолеть внутренний экономический кризис к осени 2015 года. По ее словам, к тому моменту россияне смогут забыть о нестабильной экономической ситуации. Согласно предсказанию провидицы, в 2015-м в России не предвидится никаких глобальных стихийных бедствий. «Россия будет цвести, и все равно мы обойдем весь мир!», - предсказала долгосрочную перспективу Джуна.

Следует отметить, что до этого интервью провидица хранила молчание долгие тринадцать лет. Сказала свое слово Джуна и о судьбе Донбасса: «То, что наше было, то наше будет», «Война на Украине надолго не затянется. Месяц-два – и всё закончится». При этом целительница оговорилась, что если этого не произойдет, то втянутыми в новую войну окажутся многие государства мира.

Джуна скоропостижно скончалась 8 июня 2015 года на 66-ом году жизни. Свою смерть известная целительница предсказала еще два года назад. Об этом стало известно от ее близкой подруги Марины Мигули.

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: