Джуна предсказала свою смерть два года назад

06/09/2015 - 06:28

Целительница Джуна, скоропостижно скончавшаяся вчера, предсказывала свою смерть еще два года назад. Об этом рассказала журналистам ее близкая подруга Марина Мигуля, вдова известного композитора и певца Владимира Мигули.

По словам Марины, Джуна в последние годы вела затворнический образ жизни, редко виделась с друзьями, но продолжала оказывать помощь людям в борьбе с их болезнями и бедами. Они встречались на различных мероприятиях, однако, в доме Джуны вдова певца бывала нечасто. Последняя такая встреча состоялась два года назад. Джуна тепло приняла Марину, накрыла стол, но сама почти ничего не ела. Экстрасенс призналась, что после смерти горячо любимого сына ей не хочется жить. «Я совершенно точно знаю, что скоро умру. Вот увидишь», - сказала напоследок целительница своей гостье.

Целительница Джуна скоропостижно умерла в Москве>>

Несмотря на ухудшающееся здоровье Джуна до последнего помогала людям. К ней всегда шли толпы народа. С тех, кто страдал серьезными заболеваниями, она не брала плату за свои услуги. По словам Марины Мигули: «Она лечила людей, отдавала энергию, которая была уже невосполнима».

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: