Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

11/03/2015 - 04:43

Дом-2, обзор новостей на 03 11 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на Дом-2 вновь вернулся Венцеслав Венгржановский, который совсем недавно покинул телестройку по собственному желанию. Появившись в периметре, Венц сообщил, что ему нравится Светлана Кальметова и ее новая грудь.

Дом-2, обзор новостей на 30 10 2015

Покинувшая Дом-2 Диана Чипизубова сообщила поклонникам, что обязательно будет появляться в периметре на вечеринках для того, чтобы станцевать на них стриптиз для участников.

В интернете появились слухи о том, что Николай Барановский на самом деле не был дисквалифицирован. У него появились неотложные дела дома, и организаторы пошли ему на встречу и "помогли" временно покинуть Дом-2.

После того, как Барановский покинул Дом-2, Лиза Шароха объявила себя свободной девушкой и ждет свою новую любовь на Сейшелах.

Появилась информация о разладе в паре Ильи Яббарова и Марии Бурхун. Маша стоит перед сложным выбором: что ей важнее комфорт или отношения и присматривается к Илье Кроткову. А Яббаров вернулся в мужскую спальню Дом-2 в статусе одинокого молодого человека. 

Вчера на поляну Дом-2 прибыла новая возлюбленная Олега Бурханова по имени Эрика. Сейчас Олег думает, что ему делать - остаться на Сейшелах и ждать ее, или лететь в Москву в периметр Дом-2, пока его "Бусинку" не увели?

Последние новости Дом-2 на 03 11 2015:  Ольга Рапунцель скоро отправиться в отпуск. Девушка находится на Дом-2 уже пять месяцев и ужасно соскучилась по дому.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: