Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/30/2015 - 04:46

Дом-2, обзор новостей на 30 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера в сети появились слухи о беременности Дианы Чипизубовой от одного из бывших участников Дом-2. "Достоверные" источники рассказывают, что именно поэтому Диана стала настойчиво предлагать свои услуги танцовщицы на корпоративах и праздниках, чтобы заработать побольше денег до того, как станет видна беременность.

Дом-2, обзор новостей на 28 10 2015

На Дом-2 очередная волна "улучшения" внешности с помощью пластики. Элла Суханова в Санкт-Петербурге сделала ринопластику и удалила горбинку на носу.

Светлана Кальметова увеличила грудь и жалуется подружкам, что Олег Панов не уделяет ей внимания и требует "волшебства". Сам же Олег рассказывает поклонникам, что заботится о Свете и помогает ей в реабилитационный период.

Диана Чипизубова и Александра Гозис увеличили губы.

Илья Григоренко и Саша Гозиас объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Коллектив не верит в их любовь, но Гозиас уверяет их, что у них  Ильей все очень серьезно.

Марина Африкантова уже вторую неделю болеет. У нее неизвестный вирус, жар, усталость, боль в глазах  сонливость.

Последние новости Дом-2 на 30 10 2015: Глеб Жемчугов порвал все общение с Женей Кузиным. Его жена Ольга написала в соцсетях, что Глеб принял такое решение, так как Саше Артемовой не нравится их дружба, и так будет лучше для всех.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: