Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/28/2015 - 05:09

Дом-2, обзор новостей на 28 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На Сейшелах вновь прошли вечеринки в честь официального открытия острова. Каждую неделю участники отмечают это "знаменательное событие", что зрители уже запутались - один и тот же они остров открывают или разные.

Дом-2, обзор новостей на 27 10 2015

Жители поляны не смогли пропустить такой радостный повод и тоже устроили вечеринку в городских квартирах Дом-2. На обратном пути Диана Чипизубова так разошлась, что устроила стриптиз прямо в автомобиле перед всеми ребятами. Когда об этом "выступлении" узнала Ольга Жемчугова, которая не принимала участие в вечеринке, девушка пришла в ярость и пообещала разобраться с Дианой, которая оголяется в присутствии женатых мужчин.

Катя Король продолжает борьбу со своими антифанатами, которые пишут ей гневные комментарии о ее внешнем виде и заброшенном ребенке. Король послала всех недовольных по известному адресу, ее не волнует чужое мнение, главное - она имеет шикарное тело и кучу талантов.

Камила Коробейникова не отстает от Король. Она тоже послала вех своих подписчиков в "пешее эротическое", заявив, что она не девица легкого поведения, а просто находится в поиске настоящей любви. Одновременно с поиском она клеится к Диме Улупову на поляне Дом-2. 

Илья Яббаров опубликовал в своем инстаграме слезный пост о предательстве и причинении боли родным людям. Кто снова обидел романтичного тракториста из Ромашково?

Илья Григоренко решил вплотную заняться бизнесом. На днях он собирается открыть массажный кабинет прямо в периметре Дом-2, а в ближайшее время запустить целую сеть своих салонов по всей стране.

Последние новости Дом-2 на 28 10 2015: Элла Суханова и Игорь Трегубенко все еще отдыхают в Питере. Игорь рассказал, что за воротами Дом-2 им гораздо спокойнее и они решили все проблемы в их паре.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: