Пушков оценил степень фантазии Порошенко, разместившего фотожабу на своей странице

01/03/2016 - 20:45

Фотография, на которой Порошенко вмонтирован вместо Владимира Путина на обложке-прогнозе журнала The Economist, вызвала большой резонанс. Прореагировал на это и российский парламентарий, активный участник интернет-сообщества Алексей Пушков.

Украинцы подняли на смех Порошенко, который решил "занять место" Путина путем обмана

 

МОСКВА, Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сделал комментарии по поводу эпатажного коллажа, которую Петр Порошенко разместил на своей странице в Twitter, сопроводив подписью о своем желании соответствовать заявленному. 

Алексей Пушков сравнил скорую готовность украинского президента к сопоставлению себя с Владимиром Путиным с фантазиями, подобным «Хроникам Нарнии».

«Грезы, далекие от реальности - Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ, США, Индии, Китая…», — прокомментировал публикацию на своей странице в Twitter Алексей Пушков.

Ранее в воскресенье Петр Порощенко выложил фото, где на обложке американского журнала его фотография была вмонтирована вместо изображения российского президента. Он сопроводил фото подписью, что воспринимает этот фотомонтаж не как похвалу, а как степень ответственности. Конечно, критичность оценки заметна, однако, по метким комментариям просматривающих страницу, можно понять, что далеко не все приветствуют такую фейковую публикацию первым лицом государства Украина.

Надо заметить, что после нескольких часов «висения на стене», данной фото, привлекшее столь большое внимание, было удалено. 
 

Читать по теме: В ДНР предрекли, когда уйдет Порошенко и рухнет Украина

Источник: 

ria.ru, фото ren.tv

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: