Украинцы подняли на смех Порошенко, который решил "занять место" Путина путем обмана

01/03/2016 - 16:46

Украина сегодня последние новости 3 января 2016 года. Президент Украины Петр Порошенко снова оказался в центре громкого скандала. Теперь его персона вовсю муссируется СМИ в виду его неудавшейся попытки обмануть собственных граждан фальшивой обложкой весьма популярного журнала.

Украинский лидер выложил на своей странице в социальной сети Twitter обложку известного издания «The Economist» за 2016 год, на котором запечатлены все мировые лидеры. Порошенко и его соратники «убрали» оттуда фигуру президента РФ Владимира Путина и поставили на его место фото украинского президента.

Подпись под фото буквально гласит следующее:

«Я некоторые подарки ощущаю не как комплимент, а как личную ответственность. Хотелось бы приобщить фото в повестку дня на новогодние праздники», - написал Порошенко, разместив рядом фото елочной игрушки.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо подобной публикации. Сначала украинские пользователи Интернет были приятно удивлены, увидев Порошенко на обложке авторитетного журнала, но радость их была короткой.

Один из читателей подметил обман и выложил в комментарии оригинальную обложку журнала, где рядом с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом стоит российский президент Владимир Путин.

Шквал саркастических комментариев тут же обрушился на украинского лидера, в эмоциональном тоне украинца высказали свое отношение к попытке Порошенко их обмануть подобным низким способом:

«Ага, мы в юности тоже свои фотки на тела культуристов приклеивали. Тоже было смешно и наивно».

«Порошенко, ты что нас за идиотов держишь, своих же граждан?»

«Видно, что украинский президент освоил фотошоп и решил продемонстрировать умение нам»

«Фейк и фейковая обложка», - не стеснялись в высказываниях читатели блога Порошенко.
 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: