Обама и Меркель обнаглели до того, что учат Россию миру

06/10/2015 - 23:25

Способ пропаганды Йозефа Геббельса, который основан на отсутствии доказательств и игнорировании фактов, является глвным оружием пропагандистов Запада. Об этом, по сообщению Sputnik, пишет американский журналист Финниан Каннингем.

Меркель и Обама неожиданно изменили риторику в отношении России>>

США и их союзники по альянсу, сплетают информационную сеть, которой пытаются опутать Россию и вывести ее виновной во всех бедах. Вашингтон пользуется теми же способами, которые отработал в частности в Ираке и Иране, когда продвигал собственные геополитические цели, уверен автор.
Россию часто обвиняют в том , что на Украине находятся военные ВС РФ, однако никто не предъявил серьезных доказательств этого, отмечает Каннингем.

«Войска НАТО и США находятся на Украине под видом «учебных миссий», а Вашингтон делает специальные финансовые вливания, что делает его причастным к агрессии», — утверждает он.
Каннингем считает, что если бы масс-медиа Запада действительно обеспокоились происходящим на Украине, они бы обратили внимание на реальность, которая противоположна утверждаемой их политиками. Реальность – это западный режим, наносящий удары по Донецку, убивающий женщин и детей и нарушающий Минские соглашения.

Однако отчеты уполномоченных групп, которые подтверждают эти нарушения, совершенно не берутся во внимание западными СМИ, подчеркивает автор.

Обама шантажирует Меркель?>>

"Однако в условиях этой ужасной реальности Обама, Меркель и другие лидеры западных стран обнаглели до того, что поучают Россию рассказами о том, как надо соблюдать перемирие, но сами нарушают его с помощью неонацистского правительства, которое они поставили руководить Киевом в феврале 2014 года", — заявляет журналист.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: