Renault Sandero для россиян лишился самой дешевой комплектации

03/17/2016 - 06:47

Базовая версия хэтчбека Sandero исчезла из модельного ряда марки Renault на российском рынке. Хетчбэк Renault Sandero, оснащенный 1,2-литровым мотором на 75 л.с.,  являлся самой бюджетной комплектацией и предлагался дилерами по цене от 399 тысяч рублей.

Небольшой запас автомобилей с 1,2-литровым двигателем еще имеется на складах у официальных дилеров французской компании. После их реализации хэтчбек будет доступен только с восьмиклапанным 1,6-литровым двигателем мощностью 82 л. с. и шестнадцатиклапанным мотором такого же объема мощностью 102 л. с. Цена на Renault Sandero теперь начинается с отметки в 480 тысяч рублей.

В России заметно сократилась линейка моделей Renault за последнее время. Их нее исчезли Scenic, Latitude и Clio RS. В нашей стране больше не производится седан Renault Fluence, а также продаются последние экземпляры хэтчбеков Megane.  Однако компания совсем не собирается уходить с российского рынка, а даже готовит новинки. Стало известно, что в конце марта  Renault представит новый кроссовер Kaptur для российского рынка.

Источник: 

Wroom.ru, фото: bezrulya.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: