Захарова раскрыла "истинного врага Украины" и причину не выполнения Киевом Минских соглашений

03/29/2016 - 07:19

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала "истинного врага Украины" и раскрыла причину, из-за которой Киев не может выполнить Минские соглашения.

 

Об этом она высказалась на своей странице в соцсети, передает агентство ТАСС.

 Читайте также:  В МИД РФ прокомментировали заявление Запада о том, что России не стоит рассчитывать на прежние отношения >>

Новые заявления представителя российского МИД появились в качестве комментария к решению партии президента Украины Петра Порошенко выйти из коалиции в Верховной Раде.

"Ну про какое выполнение Украиной Минских договоренностей может идти речь, когда в Киеве творятся такие дела, - написала Захарова. - Кто будет там заниматься конституционной реформой и законом об особом статусе... Даже физически это невозможно, при учете, что в местном политическом райке снова намечается красочное представление".

По словам дипломата, в Киеве сформирована "фантастическая питательная среда для внешних игроков". А истинным врагом Украины, по мнению Марии Захаровой, при этом можно считать того, кто придумал всю эту систему сдерживания, противовесов, которой предназначалось удержать государство от узурпации власти одной из веток, но в итоге она привела к бесконечному представлению с участием персонажей кукольного театра.

"Все-таки истинный враг для Украины - это тот, кто придумал нереальную государственную систему управления, которая заключается в постоянном перетягивании каната между премьером, Радой и президентом", - добавила Захарова.

Источник: 

ТАСС, фото: news.sputnik.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: