Крушение Boeing-737 в Ростове: странные намеки США

03/19/2016 - 17:24

Новая авиакатастрофа в России, снова с Boeing: рухнул пассажирский самолет авиакомпании Flydubai Boeing 737-800. Разбился авиалайнер в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта при заходе на посадку. Погибли все пассажиры, а также члены экипажа.

 Читайте также:  Опубликованы видеокадры падения "Боинга-737" в Ростове, все пассажиры погибли >>

Как отмечает Федеральное агентство новостей, в таких случаях всегда появляются конспирологические версии.

«Никакая это не погода, конечно. И, учитывая, что авиапарк в Дубае совершенно новый, вероятность неисправности, ничтожна. Людей очень жаль», — приводит источник комментарий Igor Grebinichenko к новостям о крушении.

 Читайте также:  Пассажиры "выжившего" под Ростовом "Боинга" рассказали, как им удалось избежать трагедии >>

«Готовьтесь, теперь в России со всеми самолетами западного производства катастрофы будут регулярно. Две трагедии чуть не случились, спасли пилоты. Тут не хватило мастерства. Есть мнения, что «Боингами» возможно управлять с земли вопреки воли пилота», — цитирует ФАН sergei vasin.

Далее источник вспоминает предупреждение Соединенных Штатов, сделанное накануне.

«Вчера Государственный департамент США, ссылаясь на данные своей разведки, предупредил своих граждан, готовящихся отправиться в Россию, про возможные теракты в РФ», — напоминает пользователь Ludmila Akutina.

«Вашингтон сказал, что у вас будут катастрофы. Они их организовывали еще в СССР. Например, взрывы на газовых трассах. Вот также и тут», — высказал свое мнение sergei vasin.

Источник: 

Федеральное агентство новостей, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: