Радикалы Меджлиса проговорились о планах начать боевые действия в Крыму

11/28/2015 - 14:21

Представитель крымско-татарского Меджлиса вместе с тем один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал про планы начать вооруженный конфликт на территории полуострова. Об этом он проговорился в разговоре с пранкером, который представился внештатным советником украинского МВД Антоном Геращенко, сообщает Lenta.ru.

 Читать также:  Крымские военные продемонстрировали НАТО, чем будут уничтожать корабли в Черном море >>

Ленур Ислямов был уверен, как пишет источник, что ведет беседу с "высокопоставленным лицом". Поэтому он попросил Геращенко о содействии Меджлису в организации лагеря радикалов, которые будут вести подготовку к диверсиям на российском полуострове. Кроме того, Ислямов попросил советника МВД предоставить активистам блокады Крыма полигон вместе с инструкторами для подготовки военизированной группы, готовой провоцировать вооруженный конфликт на блокированной территории.

В разговоре с подставным Геращенко представитель Меджлиса рассказал про подрывателя опор ЛЭП. Судя по всему, пишет источник, им оказался Энвер Кутия 46 лет. Сначала он был задержан украинскими правоохранителями, но потом его отпустили.

 Читать также:  В Совете Федерации рассказали, как Украина ответит за подрыв ЛЭП и блэкаут Крыма >> 

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: