Мария Захарова привела Германию в восторг - немцы восхищены русской блондинкой 

11/16/2015 - 15:15

Мария Захарова "наслаждается статусом сексуальной бестии". Так пишет немецкой издание Stern про официального представителя МИД РФ, которое цитирует ИноТВ. Таким образом СМИ описало выволочку, устроенную журналистам Reuters от российского дипломата на пресс-конференции в Москве.

Захарова - "сексуальная, умная, уверенная в себе блондинка", - комплименты от Stern. При этом немцы уверены: Кремль специально назначил столь привлекательную женщину на такую серьезную должность, в Берлине подобное невозможно.

Читать также:  В Германии поиздевались над Порошенко, задавая неудобные вопросы >>

Источник напоминает, как представитель внешнеполитического ведомства обрушилась на Reuters. При этом, реальной причиной Stern считает то, что раньше агенство позволило себе опубликовать материал о "настоящей либо мнимой дочери Путина", уверены немецкие журналисты.

"У меня есть законный вопрос агентству Reuters, представленное в Москве 50 корреспондентами: "Вы точно журналисты? Вы не работаете, не отрабатываете московские комментарии, а за вас все пишет Лондон. Что вы тогда делаете в Москве да еще в таком количестве?" - задала вопрос Reuters Захарова.

Источник: 

ИноТВ, фото: newsgid.net.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: