СМС-переписка депутатов Украины и посольства США попала в интернет

11/12/2015 - 06:53

СМС-переписка с указаниями от посольства Соединенных Штатов украинским депутатам оказалась в сети интернет. Блогерами было обнародовано свидетельство того, что политики Украины советуются с американскими коллегами при принятии решений в Верховной Раде. Об этом пишет сайт "Политнавигатор".

Читать также:   В Интернет попали секретные документы военного ведомства США по устранению неугодных людей >>

Украинский политолог Владимир Корнилов, ведущий свой блог в интернете, опубликовал снимки, которые сделали фотожурналисты в зале заседаний Рады. Фотографии, как утверждает автор, были сделаны перед голосованием за один из законопроектов.

По словам Корнилова, телефон с сообщением держит в руках депутат от Блока Петра Порошенко Иванна Климпуш-Цинцадзе. "Посмотрите, посольство США даже и не скрывает особо, что в ручном режиме управляет украинскими депутатами. А представляете, какой поднялся бы вой, если бы застукали какого-нибудь депутата с подобными СМС-ками, но от российского посольства!", — возмущенно комментирует политолог.

"Самое интересное, обратите на это внимание: "Привет" написано по-русски, а остальное на английском. Угадайте, какой единственный язык, не используют между собой в общении постмайданные политики", - добавил Корнилов.

Читать также:   Захарова: США попали в собственную ловушку и теперь постоянно звонят в МИД РФ >>

Стоит напомнить, в Сети это уже не первая переписка украинских политиков с американской властью. Несколько месяцев назад была вскрыта шокирующее письмо украинского премьера Яценюка в США.

 

 

Источник: 

Материал и фото: Политнавигатор.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: