Подробности переговоров экипажа А321 перед катастрофой раскрыл зарубежный источник - СМИ

11/03/2015 - 14:34

Подробности переговоров экипажа российского Airbus А321 с диспетчерами перед катастрофой опубликовали в СМИ. Об этом свидетельствует запись, полученная от информированного источника в Каире. Об этом пишет «Интерфакс».

Читать также: Крушение Airbus-321 заставит Россию пересмотреть свои действия в Сирии - СМИ >>
 
Как сообщает сайт, полученные детали содержат в себе информацию о происходящем в самолете за несколько минут до трагедии. «Из записи разговоров диспетчеров с летным экипажем следует, что на борту за 4 минуты до того, как самолет исчез с радаров, ситуация оставалась штатной. При этом экипаж вел стандартные и обычные переговоры с диспетчерами, и ничего не указывало на какие-либо неполадки у лайнера. Члены экипажа о них не сообщали», – рассказал собеседник агентства.
 
Немаловажным является тот факт, что, как добавил источник, перед моментом исчезновения самолета на записи появляются определенные звуки, «которые нехарактерны для штатного полета».
 
Со слов источника, нештатная ситуация стала для экипажа неожиданностью, она произошла внезапно. Поэтому, вероятнее всего, пилоты не успели подать сигнал бедствия. Как подчеркивается в материале, никто не ожидал, что случится трагедия.

Источник: 

Материал и фото: Интерфакс.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: