Представитель Ющенко: Запад предательски поступил с Украиной

10/03/2015 - 14:39

Пресс-секретарь бывшего президента Украины Виктора Ющенко Инна Ванникова считает, что итогом парижских переговоров "нормандской четверки" стало предательство Запада по отношению к Украине, пишет "Политическая Россия".

Ванникова прокомментировала красноречивое фото, сделанное во время переговоров, которое стало популярным в интернете за последние сутки. Она заявила, что лицо нынешнего президента символизирует всю Украину.

"Все, что надо знать про тот день - это лицо украинского президента. Украина - это проблема для равнодушных европейцев. У фермеров из ЕС плесневеет пармезан, гниет земляника, киснет пиво, потому как не продаются. А мы хотим какого-то суверенитета и унитарности. Досадное недоразумение… эта Украина лезет с её претензиями. Европа мечтает о покое и стабильности. Европа хочет реализовать свою продукцию, покупать недорогой российский газ… И в конце концов, Запад в действительности беспокоит Сирия, а не Украина … Когда наша страна кровью истекала, Европа молчала", — сокрушается Ванникова.

<< В США Путину сказали "спасибо" за Крым >>

Источник: 

Фото и материал: Политическая Россия.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: