Яровая: США выработали против России новую тактику

01/29/2016 - 15:39

«Хитрый план» Путина: Россия нанесёт сокрушительный «нефтяной удар» по доллару, США не смогут оправиться – СМИ >>  США применяют в России новую тактику, считает Ирина Яровая, руководитель думского комитета, отвечающего за безопасность и антикоррупционную деятельность.

США, считает Ирина Яровая, запустили в России новую разновидность «цветной революции». В стандартном варианте влияния на политическую ситуацию в стране, которая избиралась очередной «жертвой» Штатов, приводит ее высказывания «Интерфакс», лидер государства объявлялся диктатором. Затем через регулируемый и финансируемый арсенал НКО проводилась информационная атака, которая селила политический хаос и готовила страну для внедрения внешнего управления, разорения экономики и даже прямого военного вмешательства.

Читать также: «Хитрый план» Путина: Россия нанесёт сокрушительный «нефтяной удар» по доллару, США не смогут оправиться >>

«В России же отработанный и привычный для США алгоритм не срабатывает, поэтому против нас выработана новая тактика» - подчеркивает Яровая. Поддержанные Белым домом обвинения главы американского минфина в адрес президента РФ Путина о его якобы причастности к коррупции Яровая расценила как откровенную ложь, «жест агрессии» и в то же время «жест полного поражения» и бессилия.

Источник: 

vz

 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: