Новости Украины сегодня: «блокада Крыма» - фуры идут по ночам, цена на газ – на уровне ЕС, Порошенко продаст Крым за $3 млрд долга, Турчинов готов к разделу России с Западом

09/25/2015 - 03:18

Украина, последние новости 25 сентября. Блокада Крыма прекращается в ночное время. Россия определила цену на газ для Украины. Порошенко «сдаст» Крым за долговые $3 млрд. Турчинов готовится к разделу «павшей» России.

Блокада Крыма, 25.09.15: Джемилев и Чубаров в ночное время прерывают пиар-акцию под названием «блокада Крыма». За крупные денежные суммы фуры проходят на территорию полуострова. «UkrLife». Монтян подчеркнула, что «блокада Крыма» носит показной характер, способствует личному обогащению Джемилева и Чубарова и никак не приближает возвращения Крыма Украине. «В темноте и без журналистов за немалые деньги кто надо проезжает в Крым… Кто от этого пострадал? Да только производители с Украины. Они проклинают дегенератов, которые устраивают это «блокирование». Более маразматических метод возвращения Крыма придумать сложно», - высказалась Монтян.

Новости Украины. Цена на российский газ для Украины утверждена на уровне стран ЕС – ее соседей. Об этом сообщил сайт правительства, обнародовав постановление главы кабмина России Дм. Медведева.

Украина сегодня, 25 сентября. Порошенко будет торговаться, пока не «продаст» Крым за прощение украинского $3-миллиардного долга России. Так считает  Александр Охрименко,  глава Украинского центра аналитики. «Украине совсем непонятно, как быть с этими $3 миллиардами долга. А для России выгоднее, чтобы этот долг не возвращался. Грубо говоря, эти деньги должны неформально пойти «в зачет» Крыма. Не пройдет и пары-тройки лет, как Запад и Европа признают: Крым ваш, долг списать, деньги – в зачет Крыма», - пишет Охрименко в на странице М. Захаровой из МИДа РФ.

Украина, новости последнего часа: глава СНБО А. Турчинов продублировал на сайте СНБО статью, которую он опубликовал в американском издании. Турчинов уверен, что Россия вот-вот развалится и мир обязан подумать о минимизации рисков, связанных с ядерным оружием, которое останется после краха России. От Украины призван думать об этой проблеме сам Турчинов. Глава СНБО Украины не сомневается в том, что Россия уже агонизирует и главные мировые демократические державы должны спокойно наблюдать за неминуемым процессом падения «тоталитарной милитаристской России». В целях ускорения процесса, уверен Турчинов, необходимо «додавить» дряхлеющего соседа санкциями по всем направлениям, а затем позаботиться об оставшемся после развала России ядерном оружии.

 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: