МИД РФ сообщил о новом грязном маневре Турции против России

01/14/2016 - 16:41

Россия – Турция последние новости политики сегодня 14 января. МИД РФ сегодня сделал провокационное заявление в сторону Анкары. Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщила, что Турция и ее силовые структуры были в курсе о связях задержанного россиянина с преступной группировкой ИГИЛ (запрещена в России).

«Хочу сказать, что турецким правоохранительным органам было хорошо известно, что задержанный в Анталье гражданин России был тесно связан с террористической организацией «Исламское государство», - рассказала прессе представитель МИД. «О связях задержанных с ДАИШ было известно всем структурам, которые взаимодействуют по линии Интерпола на внешнем уровне, так как заявка поданная Россией в связи с обвинениями этого человека в связях с террористами ИГ, была абсолютно официальной и прошла все инстанции и необходимые процедуры», - уверена Захарова.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России также попросила обратить внимание на тот факт, что это как раз тот самый случай, когда обвиненные в терроризме в России лица превосходно себя чувствуют на территориях других государств в течении десятков лет и продолжают заниматься преступной деятельностью против миллионов людей.

ВАЖНО ПО ТЕМЕ: Эрдоган против Москвы идет на новые обвинения: «Россия создаст в Сирии новое государство»<<

 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: