Донбасс новости сегодня: ополчение потрясено выбором ВСУ; чудовищные преступления украинских морпехов; силовики готовы к штурму и наградят «За Освобождение Донбасса», - СМИ

01/12/2016 - 17:02

ДНР и ЛНР сегодня последние новости 12 01 2016. ВСУ стали размещать личный состав и боеприпасы в родильном доме Станицы Луганской (ЛНР). Ополчение потрясено выбором ВСУ для мест дислокации своих военных. Выяснилось, что киевские военные используют для временной дислокации военнослужащих армии ВСУ здания учебных и лечебных организаций. По разведданым ополчения, в Станице Луганской, в здании родильного дома ЦРБ, проживает личный состав Вооруженных сил Украины. В этом же здании, в подвале организован склад боеприпасов, что еще раз доказывает, что украинская армия не гнушается использовать любые лечебные или учебные помещения, как пункты временной дислокации солдат ВСУ.

Новости Украины сегодня 12 01 2016. В сеть просочились данные, что Киев выпустил наградные знаки «За Освобождение Донбасса». Данный инцидент легко может стать предвестником нового обострения ситуации на фронте. Поступила информация, что силовики всеми силами уже готовы к наступлению на ополчение и именно для этого были выпущены наградные медали.

ДНР, новости сегодня 12 января. В Горловке мощная атака, ВСУ начали безжалостный обстрел Коминтерново, используя минометы. Украинские морпехи продолжают заниматься мародерством и устраивать ряд диверсий. Ситуация на Донбассе продолжает оставаться крайне напряженной. «В Горловке ополчение заявило о ряде мощных атак с самого утра. В 7.20 все началось, еще даже солнце не встало. А украинская армия уже начала движение к позициям ДНР. Нападение начали с западных позиций ополчения около города. Обстрел силовики вели из пулеметов и АГС. Соблюдать перемирие украинские военные не намерены. Ни а каком прекращении огня больше речи не идет. ОБСЕ как всегда отсыпаются в отелях», - сказано в сообщении ополчения ДНР.

ВАЖНО: в ДНР прибыла неожиданная «помощь» из Франции; странные смерти косят ряды ВСУ; в ЛНР ополчение поднято по тревоге<<

Новороссия сегодня последние новости 12 января 2016 года. Украинские морпехи пошли на чудовищные преступления. Военнослужащие ВСУ переодеваются в форму ополчения и грабят мирное население, а также мешают работе ОБСЕ. Об это сегодня сообщил заместитель командующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин, заявив, что украинские морпехи-диверсанты под видом ополчения начали блокировку работы наблюдателей ОБСЕ около н.п. Водяное (около Мариуполя), как раз в буферной зоне линии соприкосновения.

«ДРГ 501 батальона 36 ОБ морской пехоты были подготовлены ряд провокация против представителей миссии ОБСЕ. Уже зафиксирован ряд фактов блокирования этими формированиями работы МММ в буферной зоне, якобы от имени ополчения».

Кроме того, по данным Басурина, эта «украинская элита» была замечена в мародерстве в поселках нейтральной зоны.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: