В Кремле рассказали, как крушение А321 связано с военной операцией России в Сирии

11/03/2015 - 16:47

Расследование авиакатастрофы в Египте сегодня, последние новости 3 ноября 2015. Представитель Кремля Дмитрий Песков дал официальный комментарий и заявил, что крушение российского аэробуса А321 в Египте к военной операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии не имеет никакого отношения.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время пресс-конференции во вторник настоятельно просил прессу не связывать операцию в Сирии и авиакатастрофу в Египте 31.10.2015 года. На этот счет у СМИ и так полно спекуляций, - заявил он.

«Никаких гипотез на эту тему не должно быть. Они просто неуместны. Это абсолютно разные измерения. Разные вопросы, если хотите. Не увязывайте их друг с другом», - цитирует слова Пескова источник.

Со слова представителя Кремля, пока идет следствие уже стало привычным для общественности и желтой прессы спекулировать на эту тему, однако, это не значит, что это имеет какое либо отношение к реальному положению дел.

Крушение самолета в Египте, последние новости 3.11.2015. Дмитрий Песков добавил, что пока у Кремля новых данных о версиях крушения А321 не имеется. «Идет расследование. Прошу заметить, прошло только двое суток. Следствие собирает информацию по крупицам и не может в таком виде представлять ее общественности», - подчеркнул он.

Авиакатастрофа в Египте последние новости. Появилась информация, что до последнего ситуация на борту сохранялась штатная. Из записи разговоров пилотов с диспетчерами сделали вывод, что летчики сигналов бедствия не подавали и не сообщали ни о каких неполадках. Но есть одна интересная деталь. К моменту исчезновения аэробуса с экранов радаров на записи появляются не характерные для полета в штатном режиме звуки - ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ.

 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: