СМИ: Путин – мачо в батискафе, а Дэвид Кэмерон нырнул и угодил в больницу

08/19/2015 - 23:53

Иностранные СМИ не упустили возможность обсудить новый ход российского президента и пришли к единому выводу, что мало кто из существующих мировых политиков способен похвастаться чем-то подобным, а некоторые зарубежные издания назвали Владимира Путина - мачо. Дэвида Кэмерона же упрекнули в том, что стоило ему один раз нырнуть в море - он тут же угодил в больницу.

Путин в батискафе в Крыму 2015 – один из самых популярных запросов в интернет-пространстве за последнее время. Напомним, что Владимир Путин опустился на глубину 80 м в акватории Черного моря. Во время погружения президент РФ осмотрел затонувший корабль и успел позвонить Дмитрию Медведеву. Видео с погружением Владимира Путина посмотрело колоссальное количество пользователей всемирной паутины.

Путин: Крым в опасности со стороны диверсантов внешних сил

Так, ИноТВ сообщает, что, к примеру, недавняя поездка премьера-министра Великобритании Дэвида Кэмерона закончилась весьма печально. Премьер угодил в больницу.

«Путин в этом году погрузился под воду Черного моря на батискафе. Вот он отважный путешественник отправляется исследовать затонувшее сотню лет назад судно», - говорит радиоведущая BBC. По ее словам, Путин – «настоящий мачо», а их премьер едет на Комо и попадает в реанимацию, после неудачного захода в море, где он умудрился подцепить ушную инфекцию.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: