Путин: Крым в опасности со стороны диверсантов внешних сил

08/19/2015 - 17:33

Путин в Крыму 2015. Российский президент Владимир Путин объявил во время своей рабочей поездки в Крым, что диверсионные внешние силы готовы на проведение подрывной деятельности на полуострове, а также актов саботажа и для проведения радикальной пропаганды. Поэтому, со слов Путина, риск дестабилизации обстановки в регионе сохраняется.

«Для осуществления подрывной преступной деятельности и ряда диверсий уже готовятся соответствующие кадры», - подчеркнул Путин, «призываю эти риски учитывать».

По мнению российского лидера, дестабилизировать ситуацию в Крыму внешние силы могут несколькими способами, в том числе разыграть националистическую карту или, к примеру, воспользоваться просчетами руководства или неэффективной работой власти региона и направить правильную озабоченность крымчан в деструктивное русло.

«Хочу заметить, что в некоторых столицах уже откровенно об этом говорят, говорят о необходимости проведения на территории полуострова подрывной деятельности и в рамках этой цели уже сформированы целые структуры и вербуются люди», - цитирует слова президента источник.

Источник: 

russian.rt,
фото: wikipedia

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: