США осознали, к чему привела их политика на Украине

06/22/2015 - 00:01

Соединенные Штаты Америка наконец осознали, что неонацистские батальона на территории Украины – это не страшная байка на ночь, а вполне себе реалии сегодняшнего мира. Однако, не так страшны сами батальоны, как паталогическое прославление нацизма на государственном уровне в Украине. Изменения в отношении США к украинскому вопросу свидетельствует и недавние [[nodetitle:Нуланд: украинский конфликт можно решить за один день|заявления Виктории Нуланд]], считает израильский публицист Авигдор Эскин.

«Америка уже осознала размах бедствия от своих действий на Украине, - пишет Эскин, - даже Нуланд подтвердила, что продолжать эскалацию конфликта в зоне АТО США не собирается». А если такого масштаба политик как Нуланд заявляет подобное и вообще начинает диалог с российскими партнерами, а не «подкармливает Майдан печеньем», то уже можно смело говорить о серьезных намерениях Запада прекратить конфликт на юго-востоке Украины. Одно только обстоятельства, что Америка прекратила финансирование националистического батальона «Азов» - уже свидетельствует о признании и понимании США, что они финансируют деятельность одного из самых отвязных неонацистских подразделений страны, тем самым поддерживая и развивая на Украине нацистскую идеологию. «Если Вашингтон уже это осознал, то решить конфликт на Украине станет гораздо легче», - заявил автор статьи.

Украина начала раздражать США>>

Однако, не все в США так прозорливы. Джон Маккейн до сих пор активно борется в Сенате за поставки американского вооружения Киеву. Но, как заметил Эскин, влияние политика в законодательном органе сводится к нулю. «Маккейн может быть кем угодно, даже другом Саакашвили, но решения, касающиеся России в частности – это не его уровень».
Россия твердо стоит на своей позиции негативного отношения к политике фашизма, с которой она так долго боролась во Второй мировой войне ценой миллионов жизней своих граждан. Россия и Америка должны встать на единый путь развития и борьбы за цивилизацию от таких организаций, как например ИГИЛ и других подобных угроз, считает израильский публицист.

Источник: 

ria, фото: nabat

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: