На Западе вспомнили ужасающие предсказания Ванги об ИГИЛ и гибели Европы

12/08/2015 - 18:34

Сегодня британские СМИ хором печатают на своих страницах предсказания знаменитой болгарской ясновидящей Ванги о том, что мусульманские экстремисты захватят Европу в 2016 году.

Газета The Daily Mirror пишет, что Вангой были предсказаны не только теракты в Штатах 11 сентября и цунами в Таиланде, но и были высказаны предупреждения о создании запрещённой в РФ террористической организации ИГ, которая захватит Европу. Журналисты пишут, что Ванга рассказывала о «большой мусульманской войне», которая начнётся после «арабской весны» в 2010 году, а закончится созданием халифата в 2043 года с центром в Риме.

Издание пишет, что если ужасающие пророчества Ванги сбудутся, то в конце следующего года Европа прекратит своё существование в нынешнем виде, а континент станет пустырем.

Британское издание Express отмечает, что, по предсказаниям Ванги, падение Сирии послужит началом третьей мировой войны. Придёт новая религия, чью библию станут читать по всему миру.

По сведениям издания Metro, точность пророчеств Ванги составляет 85%. Например, она еще в середине прошлого века предупреждала о таянии полярных ледяных шапок и изменениях климата, а также об избрании в США темнокожего президента, который станет «последним американским президентом».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: