Новости Новороссии сегодня: в ДНР национализируют бизнес Ахметова, ВСУ нагло «утяжеляют» вооружение

10/29/2015 - 09:13

Последние новости Новороссии сегодня, 29 10 15: украинские силовики ведут постоянные обстрелы позиций ополчения, используя вооружение, которое должны были отвести (миномёты калибром 82 и 120 мм). Обстановка накаляется с каждым днём. Тяжёлая  артиллерия работает под Донецком на юге и юго-западе, ВСУ также используют  пулеметы, минометы, Т-64. В стороне Песков работают также КПВТ. В районе Марьинка-Красногоровка идёт интенсивный стрелковый бой, ВСУ ведут огонь из гаубиц Д-30 калибром 125 мм.

Новости ДНР 29 10 15: Горловка в районе Батмановки подверглась обстрелу из стрелкового и АГС. Из крупнокалиберной артиллерии ВСУ стреляли также по Зайцеву. В направлении Гольмы накануне шли интенсивные бои. Украинские силовики шумно используют  применяют в Майорске, Зайцеве, Жеванке артиллерию, стрелковое оружие и миномёты. Ополчение пытается отвечать стрелковым, но без успеха, так как ему не дают применять и десятой части боевого потенциала Новороссии.

Новости Украины сегодня, 29 октября 15: В ДНР начали проведение первого этапа национализации крупного бизнеса. В республике состоялась национализация сети супермаркетов «Брусничка», принадлежавшей ранее украинскому олигарху Ринату Ахметову. Также решено было взять под контроль ликёро-водочные производства. 

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: