Сводка от Стрелкова 10 августа: новости с линии фронта сегодня 10.08.14 - ВИДЕО, ФОТО

08/10/2014 - 01:31

Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича сегодня, 10 августа, Донецк: украинские силовики в 17:30 вечера 9 августа возобновили артобстрелы по Донецку. Наибольшие разрушения обстрел принес поселку Жилкоп в Кировском районе города. Снаряды из "Градов" разрушили частные дома по улицам Чистопольской и Лермонтова. В результате были ранены 2 человека.

Сводки Стреклова 10.08.2014, Саур-Могила: возле высоты находится 25-я бригада, на вершину никто не поднимается, так как не прекарщается обстрел из установок "Град". Интенсивный обстрел из "Градов" производится по силовикам со стороны Снежного, также обстреливаются их позиции в районе Красного Луча. Помимо этого обстрел производится мобильными отрядами на джихадо-мобилях: днем час обстреливались силовики на позициях под Амвросиевкой.

Сводка Стрелкова сегодня, Красный Луч: военные обстреливали 17-ю шахту, удары нанесены по улице Гагарина. Населенный пункт по-прежнему под контролем силовиков. Сбит самолет противника. Об этом в 11 дня сообщили казаки, а в 19:30 ополченцы.

Сводка 10 августа: обстреляны Веселая Тарасовка, Стукалова Балка, Желтое , 2 блокпоста у Дебальцево. В Дебальцево находятся огневые точки украинских военных, населенный пункт под их контролем.

Красный Луч – Вахрущево – Хрустальный - Моспино: боевые действия происходят с переменной дислокацией, на защите указанных населенных пунктов стоит батальон «Царя» .

Сводка Стрелкова 10 августа, последние новости, Енакиево – Снежное – Горловка: из огневых точек в Дебальцево из гаубиц идет обстрел Енакиево, огонь из гаубиц. В Горловка и Снежном идут активные боевые действия, оба населенных пункта под контролем ополченцев. В Горловке разрушены автовокзал и супермаркет, идет обстрел со стороны Дзержинска. Мирные граждане держатся, адекватно реагируют на происходящее Люди не поддаются панике и пытаются адекватно реагировать на происходящее.

Сводки Стрелкова, Пантелеймоновка: боевые действия прошли, об окружении Горловки говорить рано.

Суходольск: массированные обстрелы населенного пункта. Убиты пять человек: среди них двое маленьких детей, 23 ранены. Ранения осколочные, кассетные.

Миусинск, сводка 10 августа: южная часть города в яме. Военные обстреливают Миусинск с севера, но ополченцев там нет.

Сводка Стрелкова, Новая Кондрашовка (Луганская народна республика): обстрел детского сада, кругом разрушения, убиты 2 девушки, одной из них осколок попал прямо в шею.

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: