Новороссия, новости сегодня, 6 января, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 6 01 2015 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

01/06/2015 - 12:13

Новороссия, 6 января. Порошенко передает новую технику военнослужащим АТО – 150 единиц. 12 бойцов Нацгвардии погибли в ДТП во время ротации – ВИДЕО. «Правый сектор» отказался вступать в ряды ВСУ, универсального батальона не будет. Сводки от ополчения Донбасса – фото и видео 6 01 2015.

Новости Новороссии сегодня 6 01 2015 сообщают о передаче в вооруженные силы Украины новой техники. Во время помпезности и торжественности встречи Петра Порошенко со своей армией украинский президент произнес речь, смысл которой в следующем: Украина победит, власти использовали перемирие с максимальной пользой, армия перевооружена, полностью восстановлена и готова воевать за независимость и целостность государства.

Правда есть сведения, что переданная на вооружение боевая техника оказалась старой, либо модернизированной, но никак не новейшей. ВИДЕО

Новости Новороссии и Донбасса 6 01 2015. В зоне контролируемой киевскими властями произошло ДТП, в котором погибли 12 бойцов Нацгвардии. Еще 18 человек получили ранения. Есть информация, что несколько из них умерли уже в больнице.
ДТП произошло на трассе сообщением «Славянск – Артемовск». Грузовой автомобиль КрАЗ протаранил автобус «Богдан» с украинскими военнослужащими. В сообщении сказано, что все пострадавшие служили в батальоне им. Ключицкого – генерала уничтоженного ополченцами в Славянске. Националист Ключицкий был ликвидирован одним точным попаданием ополченцев в вертолет, где находились Кличицкий и 34 его бойца.
ВИДЕО с места ДТП, в котором погибли 12 бойцов Нацгвардии.

Новороссия, новости из Киева 6 01 2015. Советник украинского президента Юрий Бирюков констатировал факт того, что радикалы «правого сектора» не подчиняются Киеву. Все попытки легализовать националистическое движение «правосеков» провалились. Радикалы отказались от создания универсального батальона в рядах украинской армии. Тем самым «правый сектор» дает понять, что желает быть автономным и, тем не менее, легальным, что просто невозможно по мнению Бирюкова.

Сводки от ополчения Донбасса сообщают, что противник нарушает перемирие с частотой, не поддающейся счету. Бои идут как в Луганской республике, так и в Донецкой. Силовики ведут огонь по окраинам Донецка. Ранения за прошедшие сутки получили 14 мирных жителей. Один пострадавший умер уже в больнице. Власти ДНР требуют от Киева расследования всех случаев обстрела мирных граждан вооруженными силами Украины, таковы новости Новороссии 6 января.

Военкор Степь сообщает о передислокации вооруженных сил ДНР, т.к. власти Донецкой республики опасаются провокаций в Рождество и Святки. При этом военный корреспондент рассказал о настроении украинских военнослужащих в районе аэропорта. С его слов солдаты ненавидят свое руководство за то, что «мерзнут, не доедают и кормят вшей».
В данный момент в Донецком аэропорту проходит ротация войск украинской армии. В процессе участвует полиция ДНР и офицеры Генштаба АТО.

Донецкий аэропорт сегодня 6 01 2015, видео от ополчения Новороссии.

Новороссия предлагает вам несколько видеоматериалов со стороны противника – силовики АТО ведут огонь по позициям ополчения

Новороссия – 6 января. Предлагаем вам еще одно мнение о ликвидации командира батальона ГБР «Бэтмен» Александра Беднова.

Таковы новости Донбасса, сводки от ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 января, боевая ситуация на юго-востоке Украины. Новороссия сегодня 6 01 2015.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: