Сексуальный скандал в Ставропольской краевой Думе. Депутату от ЛДПР Антону Дубровскому предъявлено официальное обвинение

08/29/2013 - 06:50

26 августа "ЮФ" уже сообщал о сексуальном скандале в корпусе депутатов Ставропольского края.
http://u-f.ru/News/u3/2013/08/26/660291

Накануне Следственное управление СК России по Ставропольскому краю сообщило, что депутату Антону Дубровскому предъявлено официальное обвинение по ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера).

Представитель следствия уточняет, что Дубровский познакомился с потерпевшей в социальной сети. Отрекомендовал себя как сотрудника модельного агентства. Далее со стороны обвиняемого последовало предложение провести фотосессию на его квартире в Ставрополе.

Сделав несколько откровенных снимков, Дубровский начал принуждать потерпевшую к сексуальной близости. При этом он использовал шантаж, всячески запугивал несовершеннолетнюю девушку. В частности, размещением ее интимных снимков в интернет-сети.
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемого депутата Дубровского. По имеющейся информации, Дубровский внезапно заболел и находится на стационарном лечении.

Как сообщалось ранее, Антон Дубровский является депутатом Думы Ставропольского края и работает на постоянной профессиональной основе. Занимается законодательством по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности; член комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству. По образованию - журналист. Возраст - 36 лет.

Мы следим за развитием событий.

На фото: Антон Дубровский

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: