Антон Дубровский, депутат от ЛДПР Ставропольской краевой думы, подозревается в сексуальных домогательствах несовершеннолетней девушки

08/26/2013 - 10:17

Следственное управление СК России по Ставропольскому краю ведет проверку фактов преступления в отношении несовершеннолетней девушки со стороны депутата Антона Дубровского.

Как сообщил представитель следствия, Антон Дубровский подозревается в совершении преступления сексуального характера. В частности, депутат Дубровский обманным путем заманил несовершеннолетнюю девушку к себе домой. Угрозами домогался ее, принуждал к сексуальным отношениям, а также осуществлял незаконную запись 17-летней девушки в обнаженном виде. Шантажировал ее размещением фото в сети интернет.
Доследственная проверка определит конкретно статус и статьи УК, которую предъявят Антону Дубровскому.

"ЮФ" связался с региональным отделением ЛДПР в Ставропольском крае. Комментарии по уголовному делу в отношении депутата не получено. На сайте краевой думы указано, что Дубровский Антон Геннадьевич - член комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности; член комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству. Информацию об уголовном расследовании в отношении депутата в Думе края дать отказались.

Мы следим за развитием событий.

Фото www.dumask.ru

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: