Турфирмы Сочи отказались работать с Турцией

11/25/2015 - 18:13

Краснодар новости, 25 ноября. Турфирмы Сочи отказались работать с Турцией. Об этом на своей странице в Facebook рассказал директор одной из компаний Сергей Кононенко.

Читать также: Турецие курорты резко потеряли популярность - россияне сдают билеты, туроператоры не продают путевки

"В связи с открытой поддержкой Турецкой Республики террористической организации ИГИЛ и гибелью наших военных от действий турецкой армии, туристические компании "Юг Курорт МедСервис", "Курорт МедСервис" и "Центр Курорт" объявляют о полном прекращении продаж путевок и туров в любые города и курорты Турции, а также прекращении продаж авиабилетов на самолеты авиакомпании Turkish Airlines", - написал он в группе "Отдых в Сочи" и попросил поддержать движение, поскольку "честь дороже денег". Однако модератор удалил пост.  "Счёл его излишне политизированным. Не согласен, ну да ладно...", - отмечает на своей стене Сергей. Свое сообщение он пометил хэштегом #ЯНеЕдуВТурцию.

Напомним, ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам временно воздержаться от продажи услуг в турецком направлении, в том числе и через третьи страны, в целях безопасности.

 

 

 

Источник: 

Макс Портал, Facebook Сергея Кононенко, фото из открытых источников

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: