Владимир Жириновский: США готовят массовые провокации на 9 мая

03/24/2015 - 14:41

Москва, новости, 24 марта. Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на 9 мая США готовят массовые провокации на границе с Россией, а также в Прибалтике и Польше. Реакция политика последовала после того, как конгресс потребовал от президента США Барака Обамы начать поставки оружия на Украину.
«США это делают для провокации. Провокации будут по всей линии границы с Россией, специально, чтобы испортить нам праздник 9 мая. Провокации будут усиливаться, это и военные учения в Прибалтике, Польше, Украине», — отметил Владимир Жириновский. — «Но самая страшная провокация будет накануне 9 мая». По словам лидера либерал-демократов, России нужны меры для предотвращения подобных провокаций.

Владимир Жириновский также поддержал инициативу справедлироса Михаила Емельянова, который предложил разрешить Владимиру Путину, президенту России, ввести войска на Украину, в случае необходимости.

По мнению главы ЛДПР в ответ на действия США по разжиганию большой европейской войны, Россия вправе помогать всем, кто к ней обратиться за помощью, и также поставлять оружие, как это собирается сделать Вашингтон.

Источник: 

LN, видео источника

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: