Убийство Немцова: Владимир Путин в ярости из-за чеченского следа - СМИ

03/20/2015 - 14:37

Убийство Немцова, новости, 20 марта. В пятницу, 20 марта издание Bloomberg сообщило о том, что Владимира Путина, президента России, привела в ярость информация о чеченском следе убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.


По данным издания, о ярости Владимира Путина стало известно из четырех независимых источников. Президент России был крайне встревожен убийством Бориса Немцова, но данные о возможном чеченском следе в громком деле вызвали бурю эмоций у главы государства, - отмечает Bloomberg.

По факту убийства Бориса Немцова возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. И в настоящее время у следствия есть пять подозреваемых в подготовке и осуществлении преступления: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев. Всем пятерым предъявлено обвинение.


Напомним, следствие считает, что Бориса Немцова стрелял именно Заур Дадаев, несмотря на то, что его адвокатом было предоставлено алиби.

Как ранее сообщал «Южный Федеральный», 4 марта 2015 года, выступая на коллегии МВД Владимир Путин потребовал от силовиков избавить Россию от позора, связанного с политическими убийствами. Основным мотивом убийства Немцова называется дискредитация власти.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: