Пророк предупредил Россию о катастрофической опасности: это адское «зло» уже ударило по нескольким странам

07/20/2016 - 18:18
Старейший алтайский экстрасенс рассказал, что связывает события в Турции и Ницце

Пророчество о судьбе России и государствах мира. Пророк предупредил Россию о катастрофической опасности: это адское «зло» уже ударило по нескольким странам. Старейший алтайский экстрасенс сообщил, что связывает события в Турции и Ницце, а также предупредил российское государство об угрозе.

На протяжении восьмидесяти лет алтайский провидец Маронх предсказывает будущее. Старец малоизвестен по России, однако местные жители не ставят под сомнения его слова. Среди его предсказаний встречаются и глобальные, которые имеют отношение не только к судьбе конкретной личности, но и к мировым событиям.

Один из гостей алтайского провидца, приехавший узнать о судьбе своей больной дочери, застал момент «просветления» Маронха. Слова старца настолько его поразили, что он поспешил поделиться полученными знаниями со своими друзьями.

«Есть темная сила, которая уже давно не отпускает этот мир. Почти целый век она не дает спокойно вздохнуть человечеству, порождая все новое зло», - сообщил старец. 

Читайте также: России предсказали страшную беду в 2016 году: ситуация уже на грани

Далее провидец рассказал, что корни этого «зла» идут не из России, но оно упорно пытается внедриться в страну. По его словам, это «зло» крайне опасно – недавно из-за него пролилось много слез во Франции, плакал весь мир. Успело оно оставить свои «грязные следы» и в Турции.

«Тот, кто этим адским парадом управляет, руки не пачкает, все через старое антихристианское общество делает, которое сам в период своего рассвета и создал из падших и отвергнутых», - сообщил Маронх.

Язык старца непростой, но, исходя из последних событий, можно предположить, что речь идет о террористической организации ИГИЛ*.

Источник: 

НьюИнформ, фото-заставка: i.pipec.ru/

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: