Ясновидящая, предвидевшая судьбу Крыма, предсказала России будущее, которое не ожидает никто в мире

06/06/2016 - 22:21

Пророчество о России. Итальянская ясновидящая, предвидевшая судьбу Крыма, предсказала России будущее, которое не ожидает никто в мире. Известная провидица Мавис еще в начале двухтысячных сделала прогноз о том, что ждет Российскую Федерацию в дальнейшие годы. Она была уверена, что именно из России придет перерождение всего Мира.

«И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией», - предвещала Мавис.

В пророчестве утверждается, что российское государство ожидают кардинальные перемены, которые произойдут в результате невероятно быстрого прогресса. По ее словам, страна сможет достичь такого уровня развития, до которого остальные государства будут тянуться в течение десятков лет.

Мавис говорила, что на смену западному пути развития земной цивилизации придет новый российский путь. Следует отметить, провидица еще в 1999 году сделала предсказание по Крыму, которое впоследствии сбылось. Тогда она увидела, что полуостров «вернется домой», то есть войдет в состав России.

Читайте также: Предсказание известной провидицы о России оказалось судьбоносным: сбылось то, что казалось невероятным

Кроме того, у итальянской провидицы имеется прогноз по дальнейшему будущему Соединенных Штатов. По ее словам, американскую систему ожидает разрушение изнутри.

Источник: 
автор: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: