В Кремле прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen

07/04/2016 - 15:11

В Кремле дали комментарий на заезд выпускников Академии ФСБ на 30 автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen. По мнению пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, данное событие необходимо рассматривать в административном и морально-этическом аспектах.

Песков считает, что в ГИБДД должны оценить «парад» дорогих иномарок в административном ключе, а руководство Академии следует заняться морально-этической стороной дела.

«У меня не было возможности узнать отношение президента к этой информации. Как отношусь я лично, вряд ли имеет значение. В любом случае, не считаем, что в данном случае есть повод для комментариев из Кремля», — заявил пресс-секретарь президента России.

Заезд на Gelandewagen, вызвавший широкий общественный резонанс, вплоть до реакции со стороны генералитета ФСБ, прошел 21 июня. Генерал ФСБ Александр Михайлов заявил СМИ, что выпускники нарушили все основные принципы работы силовых ведомств, а это должно повлечь принятие жестких мер в отношении зачинщиков. Позднее, 2 июля в сети появился смонтированный клип выпускного «парада» Академии ФСБ.

 

Читайте также: «Турция в пролете» - Крым озвучил главное преимущество для отдыха туристов

Источник: 

Lenta.ru Фото и видео: YouTube

автор: 
Общество
автор:
Андрей СКОРОБОГАТОВ

Новости партнеров: