Семья Фриске знала ужасную правду про Шепелева, от которой "волосы встали дыбом"

06/29/2016 - 09:04

Новый поток обвинений и неприятной информации вывалил на телеведущего Дмитрия Шепелева его «тесть» Владимир Фриске. Так, отец Жанны Фриске сообщил, что гражданского мужа его дочери не интересовало эффективное лечение супруги. Об это ему сообщила теща Константина Хабенкого, которая находилась в это время в Лос-Анджелесе.

Цитируя ее, Фриске старший сообщил, что Шепелев якобы беспрестанно там у нее интересовался: вернется ли Жанна в прежнюю физическую форму и состояние. Его вопросы были настолько навязчивыми, что в какой-то момент Инна Глебовна (теща Хабенского) не сдержалась и ответила довольно резко:

«Нет, такой, как до болезни, она больше не будет», - цитата.

Со слов отца Жанны, «у него волосы дыбом встали» от этой информации. К тому же Инна Глебовна дополнительно сообщила, что врачи тогда подобрали Жанне эффективное новое лекарство, однако, когда она пыталась связаться с телеведущим, он на звонки не отвечал.

В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» Владимир Фриске обвиняет Шепелева в махинациях со счетами дочери, в подделанной доверенности, в том, что это он организовал сбор средств через «Русфонд», хотя сама певица была против.

Родители Жанны все свое имущество отписали сыну дочери – Платону. Это стало еще одним поводом для возмущения, т.к. Фриске узнали, что Шепелев интересовался, может ли он этими средствами распоряжаться полностью. Но дедушка с бабушкой позаботились, что до достижения 18 лет Шепелев, как опекун, имеет право снимать только по 15 тысяч ежемесячно.

После интервью с Владимиров Фриске редакция попыталась связаться с бывшим визажистом Жанны, Оксаной Степановой, с которой у Шепелева якобы теплые отношения. Она что-либо комментировать отказалась. Дмитрий Шепелев по телефону также сообщил, что ему рассказать нечего.

Стоит отметить, что телеведущий Дмитрий Шепелев в отличие от родителей Жаны вообще не делает каких-либо заявлений о сложившейся ситуации.

Мистические события происходили на могиле Жанны Фриске в годовщину ее смерти>>

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: