Мистические события происходили на могиле Жанны Фриске в годовщину ее смерти

06/16/2016 - 07:59

Семья Жанны Фриске прибыла 15 июня на кладбище, чтобы почтить память певицы - прошел ровно год с момента, как певица ушла из жизни. Родственники артистки рассказали о мистических событиях, произошедших в этот день.

Близкая подруга Фриске, Ольга Орлова заметила около могилы черную кошку. Животное долгое время ходило по кладбищу. Родственники Фриске решили, что это сама Жанна явилась к ним в образе животного.

Мистические события происходили на могиле Жанны Фриске в годовщину ее смерти

После поминок близкие певицы решили запустить бумажные фонарики в небо. Это происходило возле ресторана, куда отправились все пришедшие помянуть певицу. Семья Фриске стала запускать в небо три фонарика с надписями "Я тебя люблю".

Родственники Жанны несколько раз пытались зажечь своеобразные бумажные послания  и отправить их в небо, но сильный ветер не позволял этого сделать. Из-за этого, как пишет источник, сестра певицы расплакалась и ушла в ресторан. Она, вероятно, вспомнила примету, которая связана с подобным ритуалом. Такие фонарики запускают на поминкам, чтобы отправить душу умершего на небеса. Но поскольку фонарики так и не смогли взлететь то значит, подчеркивает автор статьи, и душа покойной певицы упокоения не нашла.

Источник: 

Материал и фото: www.rusdialog.rujoinfo.ua.

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: